Your browser does not support JavaScript!
學生資訊 
   
其他資訊 
   
首頁
戴教務長105年1月27日致同學信函--加退選亂數選課自105學年度起實施

各位同學大家好:

    上星期五給同學的信公佈後,接到不少同學的反應,也提供許多的建議,從與同學的溝通中,我發現學校許多的措施,同學並不是完全了解,同學適應新規定也需要一點時間調適,諸多考量,因此想利用這個信函,讓同學知道教務處的一些做法:

  1. 加退選亂數選課的新做法,自105學年度開始實施
  2. 同學們反應最多的向度三,在104下學期(2016/2)增開三班核心課程,課程名稱為"文化創意激發與新媒體",每班50人,共可容納150位同學選修,希望能有效紓解選課的瓶頸;(為讓同學能有時間選這門課,第3次選課的截止日期將延後一天至1/28上午九點)
  3. 通識新制的6選4,雖自105學年度開始實施,但今年畢業班的同學仍可適用新規定如因故仍欲維持7選5做為通識學分審核之同學,請於5月31日前 至註冊組申請。
  4. 若同學已盡力選課(課務組有各位選課的紀錄),但在畢業最後一個學期仍缺一門核心課而必須延畢的話,請找我,我會衡量情形給與幫忙。

    寒假已經開始,農曆年假在即,祝福同學假期愉快,到外面旅遊注意安全。

 
教務長戴念華

105年1月27日

 

瀏覽數